新闻 NEWS
石向荣副院长带领后勤环节干部及相关人员进行节前安全大检查
发布时间:2018-09-28  作者:秦方  责任编辑:葛莉  浏览次数:次  字号:[
 

按照医院的统一部署,2018年9月26日,由院党委委员、副院长石向荣同志带队,后勤系统各科及物业公司负责人及相关人员,深入基层,对全医院的基建工地、五个变电室、供热中心、车队、气动物流、电梯、餐厅、四个家属区等重点部门,进行了全面细致的节前安全大检查,并看望了辛勤工作在后勤一线的职工。

石院长带队,重点检查了在建工程、用电安全、供暖、供水、气动物流、电梯、节日保洁、医疗垃圾清运、地下室全部用房的用电用暖用水、餐厅节日用餐安全、家属区停车、家属区休息处、家属区的卫生安全等节日期间需要特别管理的部门进行了全方位、无死角、不留隐患的认真巡查。石向荣副院长对规章制度的执行,值班人员的安排,操作规程、运行记录等进行了认真详细检查。

对医院家属区、冶金小区、健康街家属区、桥靠家属区的物业管理工作、节日安全、保洁卫生、建筑装修管理等工作进行了现场指导,尤其在健康街家属区,与办事处工作人员就物业管理工作和保护医院家属合理权益进行协调指导。

在检查中对发现的问题,石向荣副院长现场作出指示,记录登记,明确职责分工,当即做出整改方案。并要求总务处所属各科室将安全生产管理工作常态化,提高思想认识,健全责任制度,强化管理,明确职责,措施到位。及时排查消除安全隐患,风险防范要更加完善细致。坚持“安全第一,预防为主”,对各个风险点要“零容忍”。切实提高应对突发事件处置能力,做到有的放矢、有备无患。确保节日期间医院后勤保障无障碍顺畅运行。


1_调整大小.jpg


2_调整大小.jpg


3_调整大小.jpg


4_调整大小.jpg


6_调整大小.jpg


7_调整大小.jpg


8_调整大小.jpg


9_调整大小.jpg


10_调整大小.jpg


11_调整大小.jpg





网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017