新闻 NEWS
关于2019年硕士研究生指导教师遴选的补充通知
发布时间:2018-05-29  浏览次数:次  字号:[
 

各研究生专业学位点、教研室:

根据内蒙古医科大学(内医校发2018-33号)文件《关于遴选2019年硕士研究生指导教师的通知》第五条第(三)项内容:

“鉴于护理研究生教育起步晚等现实问题,护理可联合临床实施双导师培养,以提高研究生培养质量。因此,临床医学硕士毕业且有硕士学位的教师可自愿遴选护理专业学位第一导师,遴选方向为护理学且有护理学专业教师作为二导共同指导学生,科研成果等均是护理学专业内容。

请各学位点、教研室负责人组织并鼓励符合条件的年轻医生参加护理学专业学位第一导师遴选。该护理学导师不占我院临床医学导师遴选名额。

 

 

 

 

 内蒙古自治区人民医院

二〇一年五月二十



网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017